21:41 

Sammium
Делай добро и бросай его в воду.
Читал роман до поздней ночи.
Люблю стихи - они короче.

21:53 

Месяц с "Пира победителей"

Sammium
Делай добро и бросай его в воду.
Считаю именно по двенадцатому числу - по доигровке Юрия и Форталы, просто потому что. Сама-то игра была одиннадцатого, это помню.
Суровая часть отходняка вроде всё (или не совсем, но хотя бы не так, как было). И теперь у меня просто очень много восторга и любви.
К этому долбаному Барраяру. К этим всем долбанутым, сильно долбанутым высшим форам, на фоне которых безумный император долгое время выглядел совершенно нормальным. К прогрессивной и условно психически здоровой части форства - в данном контексте это верный способ выглядеть долбанутым в край. К семье моей прекрасной - там на самом деле больше народу, но имевшихся в наличии хватило. Офигенный просто сын, вопреки законом генетики очень похожий на паспортного отца (так... а работают ли на Барраяре законы генетики? :hmm: ). Отличные племянники, прекрасные и умные (там тоже, говорят, непросто с генетикой, ну да и хрен с ней - отличные племянники!)
Ну и да. Так получилось, что самая близкая связка. Старший брат. Помним, любим, скорбим. В основном - всё-таки любим.
Поскольку картинка "я и мой брат Сенека" в Сети вряд ли найдётся - весь этот месяц утешаюсь, глядя на самый адекватный аналог.


Не скажу про ящик водки и всех обратно. Не стоит, пожалуй.
Но - спасибо. Всем спасибо.

07:22 

Чем прекрасны эти наши ролевые игры

Sammium
Делай добро и бросай его в воду.
так это тем, что поздравишь так в 7 утра Бенкендорфа с Днём Конституции...
И вроде день только начался - а уже не зря прошёл :)

18:35 

Sammium
Делай добро и бросай его в воду.
Продолжаю смотреть "Французский городок". Местами в глубоком изумлении. Понимаю, что нехорошо завидовать людям в такой тяжелой ситуации, но всё же... Но всё же, когда один из героев умудряется совмещать врачебную практику с обязанностями мэра небольшого городка, и да, ему морально тяжело, потому что немцы и тяжелые решения, - но при этом он не завален бумагами с обеих своих работ, электронного документооборота и подавно ещё не придумали, и время на семью у человека есть. Вот как такое бывает? Просто - как? Окно в другой мир прямо какое-то.

А на кормушке таки была одна лазоревка. Может, и кто поинтереснее прилетит. Правда, завтра я об этом не узнаю - вроде подлечился, пойду на работу.

11:39 

Sammium
Делай добро и бросай его в воду.
Чуток приболел, сегодня дома сижу. Ничего серьезного, просто обострение хроники. Но, когда вечером поездка в Щёлково в магазин оказалась какой-то запредельно утомительной, а потом ещё температура вверх полезла - решил, что ну на фиг, лучше сейчас отпрошусь, всё равно же потом придётся.

Второй день наблюдаю, кто прилетает на кормушку. Обычно-то не вижу, кто семки съел, - ухожу до рассвета, возвращаюсь после заката. Теперь вижу, но пока только больших синиц. Зато много, до 15 штук за раз.

Продолжаю читать этот ужос, в смысле фанфик, ну то есть изданную книжку про Пьера и Наташу. Осенью сломался на образе русских солдат, догнивающих на помойках Европы. Теперь продолжаю. До сцены с рыдающим Рылеевым ("Пушкин не считает меня поэтом!") не так уж много мне и оставалось. А так - Александр уже умер (или нет), Константину присягнули, завещание вскрыли, тайное общество... чё-та пока не начинает готовиться к восстанию, но, наверное, щас начнёт... или нет? Но восстание же будет - за что-то же Пьера отправят в Сибирь? Боюсь и читаю, читаю и боюсь - отличная разгрузка для мозга, за что и люблю такую ерунду :)

А если подогреть кефир в микроволновке, получается что-то странное. Не делайте так лучше. Вот.

Тьмутаракань

главная